联系我们
  • 邮编:238000
  • 电话:13305605038
  • 地址:安徽省合肥经开区桃花工业园拓展区工投立恒工业广场标准化厂房B-13栋

影响注塑加工的时间因素有哪些呢?

文章出处:本站 人气:222 发表时间:2021-10-30 16:10:08

  在注塑加工过程中,一些具体操作的时间因素也会影响注塑产品的质量。要想做好注塑产品,这是一门手艺,需要一定的操作,不仅需要非常熟练的技术,而且对具体时间的控制也有严格的要求。先来说说影响注塑加工过程的时间因素。


一、注胶时间。

注塑产品的加工中,注塑不仅可以保护产品,还可以使产品更加闪亮。但是掌握喷油正时并不容易,因为控制喷油正时很难,不仅要考虑喷油正时,还要考虑压力、速度、温度等一系列因素。


二、低压保护时间。

在这个时间里,保护时间一开始应该设置为两秒,但要根据具体情况增加十分之几秒的延时,才能起到低压保护的作用。


第三,冷却时间。

冷却时间应根据产品的具体形状设定,但冷却时间应长于溶胶时间,产品应完全成型。


第四.等待时间。

为了保证注塑产品的尺寸能够满足要求,保压时间非常重要。保持压力时,在反转溶液之前,让闸门冷却。这个时间可以根据闸门来确定。

标签: