联系我们
  • 邮编:238000
  • 电话:13305605038
  • 地址:安徽省合肥经开区桃花工业园拓展区工投立恒工业广场标准化厂房B-13栋

注塑加工中各种加工机械设备的功能是什么

文章出处:本站 人气:1897 发表时间:2021-08-20 16:05:16

注塑加工中各种加工机械设备的功能是什么

注射加工是工业产品生产造型的方法。产品通常使用橡胶注射成型和塑料注射成型。注射成型也可以分为注射成型成型法。压铸法。注射成型机(简称注射机或注射成型机)是利用塑料成型模具制作各种形状塑料制品的主要成型设备。

锣床,用于人工铣削,切割形状较简单、规则的工件,如直线、斜线;常用于加工精度较低的工件,如模胚开框、模仁、行位开料等。

2.车床主要用于圆形工件的加工,如喷嘴、定位环、法兰、圆形模具(CORE)、圆形铜公等。;精度可以满足更高的要求。

磨床,主要用于钢材的磨平、磨削基准等,可以满足大多数精度要求。

钻床,主要用于钻空,攻牙,运输水孔等。

CNC(计算机锣),已经成为现代模具行业的标志性设备,主要用于数控加工,曲面复杂,曲面不规则。其特点是精度高,可靠性好,效率高,基本上任何模具的加工都离不开它。型腔、铜公等工件的加工其完成;几乎可以加工任何形状的工件。

标签: